6. Джиллиан Майклс или Боб Харпер?
Обожаю их обоих! Раньше я постоянно слушала подкаст Джиллиан (совсем забыла о нём, а теперь — почему перестала?), и у меня есть её DVD с тренировками, но мне нравится забота и чуткость Боба. Пожалуй, я выбираю Боба!
7. Замороженный йогурт или мороженое?
Возможно, это странно, но когда я покупаю заморожен Список адресов электронной почты для работы ный йогурт, я беру простые «йогуртовые» вкусы (с лёгкой кислинкой, как греческий йогурт), и мне нравится добавлять фруктовые топпинги и щепотку шоколада. По какой-то причине я предпочитаю, чтобы замороженный йогурт был немного более полезным. А вот с мороженым всё иначе. Дайте мне все эти арахисовые и шоколадные топпинги! Вот почему у нас дома никогда нет мороженого. Ха!
8. Тренировать: верхнюю или нижнюю часть тела?
Тренировка нижней части тела обычно дается мне довольно легко — у меня всегда были достаточно сильные ноги — поэтому мне нравится тренировать верхнюю часть тела!
9.
Я никогда не была фанаткой протеинового порошка, хотя иногда мне становится интересно, и я думаю попробовать. Я определённо предпочитаю пищу с высоким содержанием белка.
10. Выпады или приседания?
Приседания, я думаю, хотя мне кажется, что одно из них так же плохо/хорошо, как и другое...
11. Сладкое или соленое?
Сладко! Я всегда была любительницей сладкого.
В этом году Катрина и Бритт приготовили мне на день рождения пирожные с начинкой из арахисового масла.
12. Спортивная одежда: красивая или удобная?
Глупый вопрос, ведь обычно вся спортивная одежда сочетает в себе и то, и другое. На самом деле, я сейчас ношу спортивные леггинсы как удобную одежду для отдыха!
13. Body Pump или поднятие тяжестей?
О, хороший вопрос! Я говорю «тяжелая атлетика», хотя мне и самому нравится иногда подвигаться!
14. Йога или пилатес?
Йога, хотя пилатес был для меня действительно полезен после операции на стопе, поскольку большую часть упражнений я могла выполнять стоя на полу.
15. Nike или Adidas?
Lululemon — вариант?
16. Бегаете на беговой дорожке или на открытом воздухе?
Конечно же, на свежем воздухе! Это очень полезно, когда живёшь в прохладном городе с таким количеством беговых дорожек и достопримечательностей, как у нас.
*С ума сойти, что Обама больше не будет там жить…*
17. Whole Foods или Trader Joe's?
Хм, мне нравятся оба варианта, но по разным причинам! Когда нам нужно купить продукты, мы обычно идём в Whole Foods, потому что знаем, что там есть всё необходимое, и всё очень свежее. В TJ's есть несколько отличных продуктов по хорошим ценам, но там сложнее выбрать всё из моего списка (однажды мне понадобился зефир для пасхального рецепта, и я осталась в TJ's). Пожалуй, я пойду в Whole Foods.
18. Летние или зимние Олимпийские игры?
Лето! Обожаю смотреть гимнастику.
20. Овощи на пару или жареные?
Жареный! Кто-нибудь когда-нибудь отвечал, что это пареный?
Фух, было весело! Теперь ваша очередь; подыгрывайте в комментариях!
Вопросы дня: Бег зимой или летом? Whole Foods или TJs? Замороженный йогурт или мороженое?Привеееееет, и вам счастливой пятницы! Все готовы к выходным?
Протеиновый порошок или еда с белком?
-