Протеиновый порошок или еда с белком?

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
sakibkhan22197

Протеиновый порошок или еда с белком?

Post by sakibkhan22197 »

6. Джиллиан Майклс или Боб Харпер?

Обожаю их обоих! Раньше я постоянно слушала подкаст Джиллиан (совсем забыла о нём, а теперь — почему перестала?), и у меня есть её DVD с тренировками, но мне нравится забота и чуткость Боба. Пожалуй, я выбираю Боба!

7. Замороженный йогурт или мороженое?

Возможно, это странно, но когда я покупаю заморожен Список адресов электронной почты для работы ный йогурт, я беру простые «йогуртовые» вкусы (с лёгкой кислинкой, как греческий йогурт), и мне нравится добавлять фруктовые топпинги и щепотку шоколада. По какой-то причине я предпочитаю, чтобы замороженный йогурт был немного более полезным. А вот с мороженым всё иначе. Дайте мне все эти арахисовые и шоколадные топпинги! Вот почему у нас дома никогда нет мороженого. Ха!

8. Тренировать: верхнюю или нижнюю часть тела?

Тренировка нижней части тела обычно дается мне довольно легко — у меня всегда были достаточно сильные ноги — поэтому мне нравится тренировать верхнюю часть тела!

9.
Я никогда не была фанаткой протеинового порошка, хотя иногда мне становится интересно, и я думаю попробовать. Я определённо предпочитаю пищу с высоким содержанием белка.

10. Выпады или приседания?

Приседания, я думаю, хотя мне кажется, что одно из них так же плохо/хорошо, как и другое...

11. Сладкое или соленое?

Сладко! Я всегда была любительницей сладкого.

В этом году Катрина и Бритт приготовили мне на день рождения пирожные с начинкой из арахисового масла.

12. Спортивная одежда: красивая или удобная?

Глупый вопрос, ведь обычно вся спортивная одежда сочетает в себе и то, и другое. На самом деле, я сейчас ношу спортивные леггинсы как удобную одежду для отдыха!

13. Body Pump или поднятие тяжестей?

О, хороший вопрос! Я говорю «тяжелая атлетика», хотя мне и самому нравится иногда подвигаться!

14. Йога или пилатес?

Йога, хотя пилатес был для меня действительно полезен после операции на стопе, поскольку большую часть упражнений я могла выполнять стоя на полу.

15. Nike или Adidas?

Lululemon — вариант?

16. Бегаете на беговой дорожке или на открытом воздухе?

Конечно же, на свежем воздухе! Это очень полезно, когда живёшь в прохладном городе с таким количеством беговых дорожек и достопримечательностей, как у нас.

*С ума сойти, что Обама больше не будет там жить…*

17. Whole Foods или Trader Joe's?

Хм, мне нравятся оба варианта, но по разным причинам! Когда нам нужно купить продукты, мы обычно идём в Whole Foods, потому что знаем, что там есть всё необходимое, и всё очень свежее. В TJ's есть несколько отличных продуктов по хорошим ценам, но там сложнее выбрать всё из моего списка (однажды мне понадобился зефир для пасхального рецепта, и я осталась в TJ's). Пожалуй, я пойду в Whole Foods.

18. Летние или зимние Олимпийские игры?

Лето! Обожаю смотреть гимнастику.

20. Овощи на пару или жареные?

Жареный! Кто-нибудь когда-нибудь отвечал, что это пареный?

Фух, было весело! Теперь ваша очередь; подыгрывайте в комментариях!

Вопросы дня: Бег зимой или летом? Whole Foods или TJs? Замороженный йогурт или мороженое?Привеееееет, и вам счастливой пятницы! Все готовы к выходным?
Post Reply