Я не добавлял никакой персонализации. Это главная причина, по которой на мои письма не отвечали, и самое важное изменение, которое нужно внести в ваш текст письма.
Хороший пример — лаконичный, ориентированный на решение и персонализированный.
Пример хорошего холодного письма
Это письмо значительно увеличило количество ответов на мои письма.
Я добавил вопросительный знак в строку темы и последнее предложение, чтобы побудить вас ответить.
Язык и тон в целом стали гораздо более разговорными, лаконичными и понятными.
В каждом предложении я сосредоточивал внимание на человеке, которому писал, и проявлял искреннюю заботу о его текущих целях и потребностях.
Наконец, я добавил персонализации в База данных телеграммных номеров Багамских островов письмо. Я упомянул их профиль LinkedIn и недавнюю статью, которой они поделились. И я определил характеристику их бизнеса, которая указала на причину моего письма им. Честно говоря, я мог бы добавить еще больше персонализации, и это было бы еще лучше. Чем больше, тем лучше!
Заключение
Несмотря на то, что холодные электронные письма могут быть сложными, они являются отличным способом наладить отношения с потенциальными клиентами и заключить сделки.
Если вы не получаете хорошего отклика на свои холодные письма , это значит, что вам нужно внести некоторые изменения в свою стратегию.
Используйте советы, которыми я поделился выше, чтобы внести соответствующие изменения там, где вы считаете нужным. Скорректируйте их в соответствии с вашей отраслью и целевой аудиторией. Я сосредоточился на всех этих вещах, чтобы достичь уровня ответов на холодные письма, который я получаю сегодня.
Пример хорошего холодного письма
-