ROI социальных сетей можно ПОЛНОСТЬЮ измерить

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
joyuntochandr656

ROI социальных сетей можно ПОЛНОСТЬЮ измерить

Post by joyuntochandr656 »

Социальные сети бесплатны
Учитывая то, что я сказал выше, вряд ли нужно говорить, что присутствие в социальных сетях и получение результатов не происходит бесплатно. Но я слышу с пугающей частотой, как люди говорят о том, что маркетинг в социальных сетях бесплатный, и думают в терминах пенни и центов, когда дело доходит до того, что им нужно будет инвестировать, чтобы получить результаты.

Как минимум, получение результатов из социальных сетей потребует значительных вложений времени — и это время того, кто имеет опыт работы с социальными сетями, а не просто администратора или стажера. Различ База номеров мобильных телефонов Непала ные инструменты и подписки значительно ускорят темпы получения результатов, поэтому, на мой взгляд, их также следует считать существенными расходами. Если вы не думаете о социальных сетях как об инвестициях, которые потребуют времени и многих тысяч долларов, чтобы начать видеть результаты, я бы предположил, что вы настраиваете себя на неудачу.

Давайте проясним два момента. Во-первых, неприемлемо, чтобы тот, кто управляет вашими социальными сетями, не брал на себя ответственности за полученные результаты. Ваши инвестиции должны быть установлены с самого начала, чтобы бизнес мог отслеживать то, что демонстрирует некоторую ценность, получаемую от вашей деятельности в социальных сетях. Будь то лиды, поступающие в бизнес, всплеск веб-трафика, кандидаты-заявители... убедитесь, что у вас есть что-то, что вы можете отслеживать, что показывает прогресс и результаты начинают поступать.

Однако некоторые компании, особенно те, которые нанимают бизнес-тренеров, доходят до крайности, заявляя, что будут инвестировать только в те виды деятельности, которые явно генерируют положительный ROI. В любой деятельности, где невозможно получить полную ценность, принятие решения о расходах, основанное исключительно на ROI, может привести к принятию неправильных решений.

Просто подумайте на минуту, что вы запускаете хорошо финансируемый новый бизнес. Вы бы на минуту предложили запустить бизнес, не инвестируя в создание веб-сайта для этого бизнеса?! Веб-сайт может окупить или не окупить свои затраты за счет дополнительных онлайн-продаж или запросов; Но запуск бизнеса без веб-сайта нанесет огромный ущерб его репутации и шансам когда-либо подняться на ноги. Вы бы не стали сомневаться в этом ни на минуту, не так ли? Что ж, сегодня наличие авторитетного присутствия в социальных сетях все больше приобретает ту же важность. То, что вы не писали в Twitter в течение двух месяцев и имеете всего дюжину поклонников в Facebook, говорит о вероятности того, что ваш бизнес станет авторитетной будущей звездой отрасли. Игнорируйте на свой страх и риск, даже если расчеты ROI ниже, чем вам хотелось бы.
Post Reply