Что их волнует? Мы начали писать о темах, которые не имели никакого отношения к аренде мебели. Моя самая большая рекомендация для маркетологов, которые борются с идеями контента, — это подумать об Affinity Marketing. Кто их клиенты и что еще волнует их клиентов? Это не обязательно должно быть связано с тем, что представляет собой ваш продукт или услуга. Потому что произойдет следующее: эти люди будут искать и найдут ваш контент. Им понравится ваш контент, и они запомнят ваше имя. Когда придет время арендовать мебель, у них будет эта узнаваемость бренда вашего имени.
TaQuanyia: Вы определенно даете суперсекретный соус к лучшему рецепту маркетинга, потому что это так золото. Вам нужно найти другие пути привлечения, но при этом сделать его связанным с вами, чтобы оставаться на первом месте, так что когда они будут готовы купить или будут искать вас или ваш продукт и услугу, вы будете тем человеком, к которому они пойдут.
Это так эффективно, и вы знаете, поскольку мы говорили о разных вещах. Контент, будущее контента просто постоянно меняется, и какие будущие тенденции контент-маркетинга вы считаете наиболее ценными для компаний и предпринимателей?
Брианна: 100 процентов подлинности. И точка. Мы хотим настоящего. Мы не хотим подделки. Мы не хотим застегнутой версии того, что вы хотите продать. Они хотят уязвимости, и есть, на самом деле, я только Коста-Рика WhatsApp Материал что закончил еще одну замечательную книгу, Culture Code. В ней n and Johnson была огромная вспышка Tylenol, когда кто-то подделывал их Tylenol. Они добавляли цианид в таблетки Tylenol. Люди принимали его, и они умирали от этого, и это в основном происходило в Чикаго. Johnson and Johnson были привлечены FDA. Они сказали, хорошо, давайте отметим это и не будем пугать всю Америку. Только то, что есть в Чикаго, например. И Johnson and Johnson могли бы сказать, хорошо, да. Это только чикагское дело, и мы просто собираемся это отозвать, но все остальные в порядке.
Но вместо этого они сделали, главный генеральный директор, я думаю, это был он, пришел и сказал, что мы собираемся отозвать продукцию Tylenol на сто миллионов долларов, потому что у нас нет доказательств, что это только в Чикаго. Мы совершили огромную ошибку. Мы позволили подделать наши бутылки. И в конце концов, они были настолько уязвимы из-за ошибок, которые они совершили, и они признали это.
И угадайте, что произошло? Во-первых, их акции сначала рухнули до нуля долларов, а затем, во-вторых, когда они это сообщали, когда они были искренними и уязвимыми, брали на себя ответственность и владели ею, показывая этим людям, что их больше волнует их безопасность, чем зарабатывание денег или обладание продуктом, внезапно их акции начали расти и поднялись до уровня, на котором они были, когда произошел инцидент.
А теперь Johnson and Johnson — это огромная компания. Tylenol — это огромный продукт, и все потому, что они разделяли эту уязвимость, и они были аутентичными, а не имели какой-то вид, что у них было все вместе. Это то, чего хотят люди сегодня
говорилось о том, что в 1982 году у Johnso
-