Доверьте свой веб-маркетинг мне!
Свяжитесь со мной отсюда
О чем я расскажу вам в этой статье
Ответ №1 от Алессандро: «В данный момент я не занимаюсь продвижением, потому что я один и у меня уже слишком много работы»
Ответ №2 от Леандро: «Реклама Google на всю жизнь. В прошлом я мало или совсем ничего не зарабатывал на Facebook, учитывая нишу рынка…»
Ответ №3 от Агаты: «Я использую только SEO. Для фрилансера часто достаточно SEO».
Ответ №4 от Франко: «Я с удовольствием рекламирую себя на Facebook»
Ответ №5 от Фабио: «Google. W ГУГЛ. У меня есть малайзия whatsapp номер телефона посадка, которая очень хорошо конвертируется».
Ответ №6 от Массимо: «Мы продвигаем себя через отношения агента и розничного продавца».
Заключение
Я давно занимаюсь цифровым маркетингом. Конкретно с 2009 года.
За все это время я часто сталкивался с предпринимателями, которые не знают, как выбрать лучшее средство продвижения для своей компании.
И это нормально: чтобы сделать правильный выбор, нужны навыки и опыт.
И если вы не занимаетесь цифровым маркетингом по работе, то совершенно нормально, что выбрать его непросто.
Эта статья родилась из этой проблемы: я постараюсь дать вам немного больше ясности относительно того, почему в одних случаях более целесообразно продвигать себя в Google, а в других — в Facebook.
И почему в остальных случаях это уместно делать на обеих платформах.
Я попытаюсь объяснить это вам, начиная с ответов некоторых участников нашей частной группы в Facebook « Простой веб-маркетинг – группа », в которой я проводил опрос с вопросом:
«Где вы продвигаете свою компанию?
В Google или в Facebook?
Почему вы предпочли одно другому?»
Ниже вы видите скриншот опроса
Хотите продвигать себя в Интернете БЕЗ траты денег?
-