Следующая самая сложная вещь — это идеация. Я не удивлен; одна из самых сложных вещей в этой роли — постоянное придумывание новых и свежих идей.
Представить сайт клиента прессе таким образом, чтобы о нем захотелось написать и, что особенно важно, разместить ссылку на эту веб-страницу, порой бывает утомительно.
и свежих идей в мире Список номеров мобильных телефонов Telegram в Южной Африке ключевых показателей эффективности, требующих высокого давления, иногда может показаться слишком большой, особенно когда это требуется сделать прямо на совещании.
Почти все мои лучшие идеи приходят ко мне, когда я не сижу за столом или в конференц-зале. Вместо этого они случаются, когда я гуляю, в супермаркете или когда я лениво листаю TikTok поздно ночью.
Кроме того, мы не помогаем себе, говоря только о наших успехах. Вы редко увидите нас делящимися сотнями неоткрытых писем и удручающих отписок на LinkedIn.
Мы не делимся информацией о кампаниях, запуск которых провалился, как бы мы ни пытались их перестроить или перепродать.
Опрос в Twitter, проведенный Теей Чиппендейл, на тему, страдали ли когда-либо специалисты по связям с общественностью в сфере цифровых технологий от синдрома самозванца. 91,1% ответили утвердительно.
К сожалению, это приводит к огромному количеству случаев синдрома самозванца в отрасли, как показывает опрос, проведенный независимым цифровым PR-специалистом Теей Чиппендейл.