и определите ключевые слова с самым высоким спросом и возможностями для увеличения трафика.
Затем я могу добавить эти ключевые слова в кампанию, чтобы отслеживать их и интегрировать в свою стратегию таргетинга ключевых слов для будущего создания контента.
Заключение
Благодаря этому мы теперь можем успешно определить текущий бенчмарк Сложности для сайта, а также следить за долгосрочными целями. Бенчмаркинг вашей Сложности может помочь сфокусировать ваше исследование и установить ожидания для заинтересованных сторон. Это может оптимизировать распределение Список номеров мобильных телефонов Telegram в Малайзии ресурсов и настроить вас на успех, когда дело доходит до постановки целей. Наконец, обязательно переоценивайте свой бенчмарк Сложности с течением времени, когда вы выпускаете новый контент и работаете над получением рейтингов по ключевым словам, определенным как часть вашей долгосрочной стратегии.
Что такое Google Discover и как можно увеличить свой трафик?
Поисковые системы | Контент-маркетинг
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.
«Привет, как у тебя дела сегодня в Google Discover?» или, принимая во внимание последние несколько месяцев, может быть, мне следует спросить: «Привет, как тебе последнее обновление ядра Google Discover ?» .
Потому что если вы, как и я, работаете или когда-либо работали в сфере SEO в СМИ, вы наверняка задавали или вам задавали этот вопрос. И вполне вероятно, что даже если вы не работаете в редакции, а являетесь SEO-консультантом или работаете в сфере контента, этот вопрос также задавал вам вопрос.
Google подготовила идеальный шторм на последний квартал 2023 года, связав важные основные обновления, касающиеся полезного контента, с более мелкими изменениями в системе , которые заставят любой корабль качаться.