ня возникли проблемы с загрузкой фот

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hrsibar4405

ня возникли проблемы с загрузкой фот

Post by hrsibar4405 »

категории. Может ли кто-нибудь помочь?

Грег Уилсон
4/12/2017, 8:00:00 утра
Может ли кто-нибудь мне помочь?

Лони Вудрафф
14.04.2017, 10:49:28 PM
У меографии. Я постоянно получаю сообщение об ошибке, в котором говорится, что они пытаются исправить пробл Список телефонных номеров Саудовской Аравии ему. Поэтому я использовал одну из ссылок выше, чтобы сообщить о проблемах с фотографиями. Когда я нажал на опцию «Что-то сломано», а затем нажал на меню doprdown, я не могу продвинуться дальше. Кнопка отправки неактивна. Как получить поддержку, если опция поддержки «Что-то сломано» сама по себе сломана.

Мими Сью Соудерс
15.04.2017, 23:28:36
Мой Facebook не работает уже четыре дня. Пишет: «Facebook остановлен». Как это исправить, чтобы снова видеть посты?

Танвир Чоудхури
18.04.2017, 10:52:17 PM
Здравствуйте, Кристи Хайнс, Не знаю, как вас благодарить. Вы посланник Бога. Это одно из самых полных, простых и чрезвычайно полезных руководств по Facebook, которые я когда-либо встречал в сети. Это было так полезно, что я поделюсь с другими. Великолепно составлено и по существу. Еще раз большое спасибо, желаю вам всего наилучшего. Танвир Чоудхури (журналист)

Кристин Перкинс
4/23/2017, 8:18:17 утра
Помогите войти, я забыл пароль и не могу получить доступ к старой электронной почте и старому номеру.
Post Reply