Поэтому я подошла к стойке

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
labonno896

Поэтому я подошла к стойке

Post by labonno896 »

с брюками и показала их». На видео видно, как продавщица кладёт руку на брюки. «В этот момент моя память отказывает». Это момент, когда человек в маске, предположительно мужчина, хватает её за голову и тянет на землю. Он яростно бьёт её. Молодая женщина в маске нервно дергает свой рюкзак, пытаясь что-то оттуда вытащить. «Память возвращается ко мне в тот момент, когда она достаёт дубинку», — говорит жертва по телефону.

«Одна женщина всегда била меня по ноге»

Женщина вытягивает телескопическую дубинку и нач зарубежные данные нает бить. «Я лежала на земле. Одна женщина всё время била меня по ноге. Я отдернула ногу, думая: „Не бей дважды по одному и тому же месту, не хочу, чтобы они сломали тебе кости“».

Бандиты продолжали избивать беззащитную женщину. «Я громко кричала о помощи, думала, что дверь открыта, и меня могут услышать прохожие, но никто не пришёл». Продавщица полагает, что это произошло потому, что двое мужчин, незаметно для неё, вошли в магазин вслед за женщинами и заперли дверь изнутри. «Должно быть, за дверью стоял ещё как минимум один мужчина, кто-то вроде наблюдателя».

Одна из женщин в маске намеренно бьёт свою жертву по голове телескопической дубинкой. «Я просто подумала: лежи на животе, чтобы тебя не перевернули и не разбили лицо». Удары — словно шквал. «Я не чувствовала боли, только презрение и жестокость, которые они демонстрировали. Я не слышала ни звука, не слышала ни слова; для меня комната была пустой, совершенно пустой. В какой-то момент я подумала только: ладно, у тебя есть ребёнок, ты должна это пережить».
Post Reply