Цели на 2018 год и обновление блога
Случайный 9 ответов »
Янв
11
2018
Привет! Счастливого четверга! Сегодня я заскочил, чтобы поделиться мыслями и целями на 2018 год, а также поделиться с вами Список электронной почты отрасли новостями блога. Я не из тех людей, которые принимают официальные новогодние решения (за исключением года, когда я поклялся начать чистить зубы зубной нитью каждый день, и эта привычка у меня осталась […]
Сохранять
Размещено Челси 11 января 2018 г.
Свадьба, часть 7: Прием и вечеринка
Свадьба Нет ответов »
Янв
05
2018
Свадьба, часть 7: Прием и вечеринка
Привет, друзья! Сегодня я вернулся с самым последним отчетом о нашей прекрасной свадьбе. Боже, мне потребовалось некоторое время, чтобы все это переварить, не так ли? Сегодняшний пост будет посвящен самой веселой части свадьбы: танцам! Как обычно, вот мои заметки о поставщике: DJ: Crow Entertainment (мы работали с CJ, и […]
Привет, друзья! Давно не общались, да? Честно говоря, я очень рад своему решению избавиться от любого давления, связанного с блогингом в 2018 году — в последнее время работа была безумной, и я приходил домой около 7 или 8 вечера, и в этот момент мысль о том, чтобы сесть за блог, заставляла меня хотеть умереть. Так что, думаю, это было хорошее время для меня, чтобы сделать этот переход! Тем не менее, я все еще хочу поделиться своей жизнью с вами, ребята, поэтому у меня есть куча случайных обновлений, которыми я хочу поделиться сегодня! Давайте посмотрим... с чего начать...
Ну, во-первых, я скажу, что в последнее время я ем несколько действительно вкусных обедов, включая этот облегченный пад-тай (старый фаворит)…
Цели на 2018 год и обновление блога
-