Прежде чем я поделюсь отчетом о трафике и доходах за январь, вот некоторые из наших лучших статей за прошлый месяц. Если вы пропустили какие-либо из них, я рекомендую вам открыть их в новой вкладке и прочитать на досуге:
Почему и как следует использовать изображения в своих сообщениях в блоге
Как купить веб-хостинг с доменными именами для вашего WordPress-блога
5 причин, по которым вам следует начать использовать CloudFlare для своего блога прямо сейчас
Теперь давайте посмотрим на показатели трафика ShoutMeLoud в январе 2015 года:
Содержание страницы
ShoutMeLoud Отчет о дорожном движении за январь 2015 г.
Последняя неделя января была немного медленной как узнать свой номер телефона во Франции для ShoutMeLoud в плане публикации новых сообщений, но в целом наш трафик увеличился по сравнению с предыдущими месяцами. Одна область, в которой, как я вижу, ShoutMeLoud нуждается в некоторой тонкой настройке, это показатель отказов. Я удивлен, что показатель отказов составляет 80%, что, похоже, совсем не хорошо. Я уверен, что ситуация улучшится в марте, поскольку к тому времени новая тема ShoutMeLoud будет запущена.
Отчет о дорожном движении за январь 2015 г.
Большая часть трафика ShoutMeLoud была из поисковых систем (82%), а Facebook прислал нам большую часть нашего трафика из социальных сетей. Flipboard и Feedly также присылают приличный трафик, тогда как трафик из Pocket значительно снизился.
Спустя много лет мы преодолели рубеж в 600 000 просмотров страниц в месяц, и я уверен, что в ближайшие месяцы мы увидим еще больше трафика.
Отчет о трафике приложения Android:
Если вы новичок в ShoutMeLoud, вы должны знать, что у нас также есть приложение для Android, которое вы можете скачать здесь . Я запустил его в последнем квартале 2014 года, и оглядываясь назад, это было отличное решение.