Термин «торговец», несомненно, относится к профессионалу, который работает за прилавком и занимается продажей предметов и управлением их запасами. То есть классический продавец-консультант, который спрашивает вас, что вам нужно, и старается подобрать вам лучший вариант. Согласитесь, в последнее время эта цифра потеряла смысл, поскольку физические заведения сильно изменились, а также потому, что информация в Интернете и электронная коммерция повлияли на то, как мы ведем бизнес .
Именно по этой причине профессиональный профиль торговца открылся для новых навыков и требует обучения по различным темам, которые компании требуют от своих сотрудников.
Если вы чувствуете, что мы говорим о вас как о работнике коммерческого сектора: текстильной, лотерейной, пищевой, табачной, парковочной, автомобильной и т. д.. в этом посте мы предлагаем идеальный способ быстро и гибко завершить свой профессиональный профиль . ,… и бесплатно.
Возможно, вы не знаете, что этот сектор охватывает большую группу компаний , некоторые из которых очень очевидны и связаны с малым бизнесом, но есть и другие, такие как станции технического обслуживания, посредники, контакт-центры или упаковочные компании, которые, похоже, не связаны с этим сектором. , но они действительно таковы и поэтому могут иметь доступ к специальному обучению .
Я работаю в цветочном магазине
Хотите пример? Управление магазином одежды — это работа, которая приходит на ум в первую очередь, когда мы думаем об этом секторе. Продавец, специализирующийся на текстиле, должен иметь представление о личном покупателе . Если один и тот же продавец работает на большом складе, ему также могут потребоваться знания в области управления маркетингом или обслуживания клиентов и качества .
Если ваша компания имеет широкий спектр сбыта своей продукции, мы рекомендуем вам улучшить свой профессиональный профиль . Потому что? Очень просто, в вашей повседневной жизни могут возникнуть задачи, с которыми вы не знакомы. Например, управление закупками и поставками или логистика, которая становится все более важной, поскольку мы движемся к глобальным системам распределения.
Новые задачи в сфере торговли, связанные с цифровизацией
В крупных компаниях с множеством торговых точек задачи обычно специализированы корейский номер для смс , и каждый работник заботится о своем непосредственном окружении. Однако если вы работаете не по найму или у вас малый бизнес, вы все делаете , верно? Возможно, вы чувствуете, что вам не обязательно знать все, поэтому появляются новые задачи, которые вы считаете необходимыми, но которые вы не можете эффективно контролировать. Вы думаете так же, как и я? Я рекомендую вам использовать интернет-инструменты, они необходимы: используйте онлайн-бизнес и изучайте цифровой маркетинг .
Если ваша компания занимается электронной коммерцией, могут появиться новые рабочие места, связанные с вашим профессиональным опытом. Собираетесь ли вы упустить эту возможность для улучшения? Я вам расскажу, что вас могут попросить, чтобы изменить вашу текущую офлайн-позицию и начать продавать из интернета : Знания о создании интернет-магазинов и вообще специализированных инструментов в электронной коммерции .
Все это, о чем я вам говорю, имеет основу, план обучения для всех типов работников , как в организации, так и в администрации или маркетинге . Если вы посвящаете себя задачам, связанным с администрированием, я рекомендую вам улучшить связанные с этим цифровые навыки, например, узнать больше о стратегиях обслуживания и качестве, ориентированном на клиента.
Как видите, наши рекомендации преследуют одну цель : улучшить свою производительность на текущей работе или выбрать другие функции в вашей компании . Получите доступ ко всему предложению обучения в сфере торговли и найдите курс, соответствующий вашим целям.