Стать известным: ваш план стать признанным экспертом

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
surovy113

Стать известным: ваш план стать признанным экспертом

Post by surovy113 »

В прошлом месяце Instagram начал тестировать возможность делиться видео в прямом эфире на IGTV сразу после окончания трансляции. Ранее в этом году компания начала экспериментировать с монетизацией IGTV с помощью рекламы .

Instagram поощряет вовлеченность с помощью наклейки Challenge : Instagram, похоже, тестирует новую наклейку Challenge для Stories. Если они будут выпущены публично, эти наклейки позволят пользователям вызывать больше вовлеченности, призывая своих друзей и подписчиков участвовать в визуальных конкурсах на платформе. Эта новая функция была обнаружена инженером-реверсивщиком и технологическим исследователем Джейн Манчун Вонг и опубликована Social Media Today .

Хотите увидеть наше следующее шоу в прямом эфире? Нажмите здесь, чтобы подписаться или добавить наше шоу в свой календарь .

Чего бы вы могли добиться для своего бизнеса и для себя, если бы вы были более известны? Смогли бы вы охватить и помочь большему количеству людей своим посланием?

Чтобы узнать, как стать признанным экспертом в любой отрасли, я записал специальный выпуск Мобильная база данных Великобритании подкаста «Маркетинг в социальных сетях» .

Я поделюсь методом, который поможет вам стать известным — независимо от того, в какой отрасли вы работаете. Неважно, являетесь ли вы сантехником, экспертом по СДВГ или представителем B2B или B2C.

То, чем я собираюсь поделиться с вами, значительно увеличит вероятность того, что вы преуспеете, снизит риск неудачи и ускорит ваш успех. Вы готовы услышать, что я скажу?

Почему я?
Почему Майкл Штельцнер сейчас говорит с вами о том, как стать известным?

В середине 1990-х я открыл собственное креативное агентство. Мы делали все: от копирайтинга до маркетинговых исследований и корпоративной идентичности, включая дизайн логотипов, веб-дизайн, маркетинг продукции и маркетинговые исследования. Мы обслуживали в основном высокотехнологичные компании, помогая со всеми творческими аспектами донесения их сообщения. Мы были такими же, как и все остальные агентства на планете в 1990-х.
Post Reply