Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое IMAP и для чего он нужен?
IMAP — это аббревиатура от протокола доступа к сообщениям в Интернете или, как мы бы сказали по-испански, это протокол доступа к сообщениям в Интернете . Это означает, что это протокол, который позволяет просматривать сообщения электронной почты удаленно через постоянное подключение к Интернету .
IMAP позволяет просматривать электронную почту, размещенную на сервере, без необходимости загрузки ее на компьютер и в режиме реального времени.
Как работает IMAP
Понять, как работает IMAP, очень легко. Обычный почтовый клиент база данных номеров whatsapp в сингапуре например, Outlook, Thunderbird , Webmail и т. д. подключается к серверу для удаленного получения образцов сообщений, хранящихся на сервере.
Это означает, что вы просматриваете сообщения, которые в данный момент находятся на почтовом сервере. Таким образом, вы можете иметь несколько менеджеров электронной почты одновременно на работе, на мобильном телефоне, на персональном компьютере и т. д. Из всех них вы можете просматривать содержимое одной и той же учетной записи электронной почты синхронизировано и без необходимости загружать сообщения.
Таким образом, с помощью IMAP вы можете подключить несколько устройств к одной учетной записи электронной почты. Все изменения удаление, метки..., внесенные на одном из этих устройств, будут отражены на остальных. Все они видят общий контент, размещенный на почтовом сервере.