Следуйте советам по производительности Pingdom

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
Rina7RS

Следуйте советам по производительности Pingdom

Post by Rina7RS »

Правда в том, что в водопаде запросов можно было увидеть интересную информацию о процессе загрузки запросов. В настоящее время я рекомендую использовать инструменты разработчика Google Chrome или любого аналогичного браузера.
Другие инструменты, такие как GTMetrix или Google PageSpeed, дают нам советы после тестирования скорости загрузки страницы, но в случае с Pingdom мы можем сказать, что эти советы сосредоточены главным образом на производительности.
советы wpo запросы wordpressСледуя советам, которые Pingdom дает нам для нашей страницы, важно проводить тестирование с серверов, расположенных ближе всего к хостингу или серверу, на котором мы размещаемся , чтобы добиться наилучших результатов.
Инструмент дает нам несколько советов, которым мы можем следовать, а также небольшое объяснение (разумеется, на английском языке) методов WPO, которые нам следует применять для повышения производительности нашего веб-сайта.
Nginx VS Apache: какой веб-сервер лучше?
Категория:
Сисадмин
Дата:
26.10.2022
Я думаю, что название статьи говорит само за себя: мы база данных номеров whatsapp в боливии собираемся объяснить различия между этими двумя приложениями, чтобы понять, какой веб-сервер лучше.
В этом блоге мы уже говорили о LiteSpeed ​​Web Server , очень мощном HTTP-сервере, который мы используем на наших серверах. Однако в некоторых сервисах, таких как VPS-серверы, оптимизированные с помощью VestaCP или RaiolaCP, мы используем Nginx в качестве обратного прокси-сервера для Apache.
Apache и Nginx совершенно разные. Nginx — это современный веб-сервер, предназначенный для поддержки больших объемов трафика. Хотя Apache значительно улучшился за последние годы с выпуском версии 2.4, он по-прежнему находится в невыгодном положении по сравнению с Nginx и LiteSpeed .
HTTP-сервер Apache NginxApache, Nginx и LiteSpeed ​​— три веб-сервера. Вы можете задаться вопросом, есть ли еще альтернативы, и я должен сказать вам да, но их рыночная доля и совместимость настолько малы, что о них даже не стоит упоминать.
Post Reply