лучшие инструменты ИИ для b2b-маркетинга
Возможности HubSpot
Маркетологи любят многочисленные функции HubSpot, включая популярный онлайн-чат, редактор контента на основе искусственного интеллекта и конструктор веб-сайтов.
популярные функции платформы HubSpot
Одной из замечательных особенностей HubSpot является множество интеграций. Вы можете подключать различные приложения и оптимизировать свои рабочие процессы. В ходе теста я добавил свои контакты Google в CRM, которые легко синхронизировались и были готовы к маркетингу.
Возможности ИИ HubSpot обширны, и он действительно подвергает ИИ испытанию и добавляет непревзойденную функциональность. Я не буду перечислять их все в этой статье, но вот несколько любимых для B2B-маркетологов.
При создании страниц веб-сайта или целевых страниц вы можете создать свой сайт с нуля или сгенерировать их с помощью ИИ.
Возможности искусственного интеллекта HubSpot
То же самое касается создания контента. HubSpot им база данных telegram коста-рики еет отличный ИИ для копирайтинга ; вы можете создать целую статью или электронное письмо с помощью ИИ.
Когда дело доходит до контента на основе ИИ, я обычно использую его в качестве отправной точки, а затем редактирую. 86% маркетологов согласны, что это работает.
86% маркетологов, использующих ИИ, тратят время на редактирование создаваемого им контента
Я протестировал генеративный ИИ и нашел его очень простым. Вы вводите тему, о которой хотите написать. Затем инструмент ИИ позволит вам выбрать заголовок из пяти сгенерированных вариантов, и вуаля! У вас будет план поста в блоге.
Возможности искусственного интеллекта HubSpot
-