8 бесплатных шаблонов маркетингового бюджета
Бесплатные шаблоны для управления маркетинговыми расходами по всем каналам.
Шаблон бюджета маркетинга продукта
Шаблон бюджета на платную рекламу
Шаблон бюджета PR
И многое другое!
Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Утверждение маркетингового бюджета
Когда я разговаривал с Памелой Бамп , она сказала мне: «Часто бывает сложно связать маркетинговые усилия и ключевые показатели эффективности (такие как трафик или охват) с прямой окупаемостью инвестиций (например, продажами или продлениями)». Вот почему руководство иногда неохотно выделяет средства на маркетинг.
Маркетинговая атрибуция помогает решить эту проблем база данных telegram камеруна у, позволяя маркетологам анализировать путь покупателя, определять эффективные точки соприкосновения и измерять результативность каждого усилия.
Однако недавние события показывают, что атрибуция умирает и становится все более сложной. Структура App Tracking Transparency (ATT) от Apple и новые законы о конфиденциальности в Нью-Йорке, Калифорнии, Канаде и ЕС значительно ограничили возможности маркетологов отслеживать покупателей.
Кроме того, около трети интернет-пользователей используют блокировщики рекламы , которые блокируют скрипты отслеживания.
Эти события усложняют попытки измерить эффективность маркетинга и убедить руководство в том, что инвестиции в маркетинг окупятся.
Как получить одобрение вашего маркетингового бюджета
Я попросил наших экспертов по маркетингу поделиться советами, которые помогут другим защитить свой маркетинговый бюджет. Вот что они сказали.
Почему так сложно одобрить маркетинговые бюджеты
-