Это сообщество в прямом смысле этого слова, и это вдохновляет меня каждый день. Есть ли у вас какие-либо методы или процедуры, позволяющие поддерживать свежесть и привлекательность вашего контента? Постоянно прислушиваюсь к тому, что происходит в сообществе. Я всегда в курсе того, что читатели обсуждают, с чем борются или интересуются, и превращаю эти идеи в контент. Речь идет не столько о «создании контента», сколько о реальном общении с людьми.
Одна из привычек, которой я список контактов hr-директоров доверяю, — это смешивание форматов. Иногда это быстрая и энергичная нота, иногда — глубокий погружение. Я также играю с техниками рассказывания историй — делюсь личными анекдотами, отраслевыми историями и даже небольшими противоречиями, чтобы поддерживать интерес. Еще одна вещь, которая держит меня в напряжении, — это перекрестная публикация в LinkedIn, которая дает мне возможность более широко оценить, что находит отклик, а что нет и где люди хотят копнуть глубже.
И давайте будем честными: ничто не убивает креативность быстрее, чем выгорание. Итак, я делаю это просто. Мой распорядок дня — публикации, заметки и взаимодействие. Таким образом, я не увяз в сложных стратегиях. Простота помогает мне сохранять остроту ума и свежесть моего контента, потому что я всегда сосредотачиваюсь на ценности, а не на чрезмерном обдумывании процесса. Есть ли какой-нибудь особый совет для тех, кто начинает рассылку новостей и надеется сделать ее прибыльной? Если бы я мог дать один совет создателям новых информационных бюллетеней, надеющихся превратить его во что-то прибыльное, то он был бы таков: прежде всего начните с построения подлинного доверия.