Подкастинг для роста и развития бизнеса

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Подкастинг для роста и развития бизнеса

Post by hoxesi8100@ »

Хотя мой подкаст начинался только со мной, в конечном итоге я добавил одного члена команды. Это помогло мне поддерживать работу системы, которую я построил, развиваться и восприниматься как веселый вызов для нас на протяжении сезонов.

Им управляли всего два человека: я и мой продюсер подкаста, который буквально руководил всем шоу. Это никогда не было большой командой или сложным производством. Я появляюсь, говорю в микрофон, встречаюсь с потрясающими людьми, и мы делимся этими эпизодами со всем миром. Это было и остается целью, и именно поэтому я создал простую систему, которой мы следуем.

Хотя мое основное видение Goal Digger не изменилось со врем база данных telegram катара енем, изменилось почти все остальное . От частоты публикаций до типа людей, которых я ищу в качестве гостей шоу, нашего брендинга, вступления и завершения, а также тем, которые мы освещаем!

Вместо больших, масштабных изменений мы адаптируемся понемногу по ходу дела. Я не хочу застрять в колее так надолго, что мы будем бояться перемен, поэтому вместо этого мы берем за привычку проверять и постоянно вносить небольшие коррективы, чтобы оставаться гибкими. Вдобавок ко всему, небольшие изменения позволяют нам чувствовать свежесть и волнение в работе, которую мы делаем!
Post Reply