PrestaShop — еще одна традиционная CMS , она работает неплохо, возможно, она немного сложнее WooCommerce и, кроме того, у нее есть еще одна сложность, заключающаяся в том, что она не помогает создавать типичные страницы о компании, поэтому вы почти наверняка это сделаете. Вам нужно установить WordPress , если вы хотите, чтобы на этих статических страницах было что-то профессиональное. С другой стороны, хотя это и не вызывает беспокойства, его использование в последние годы снижается (и это никому не нравится). Тем не менее, за ним стоит сильное сообщество, он стабилен и хорошо работает для магазинов среднего размера (до нескольких тысяч наименований на складе), поэтому является хорошей альтернативой.
Magento всегда был наиболее полным вариантом для интернет-магазина , дело в том, что он слишком полный (и невероятно дорогой). С некоторых пор он называется Adobe Commerce , и я могу рекомендовать его только в том случае, если у вас невероятно большой и сложный интернет-магазин , если вы не в этих 0,5% случаев, то он не для вас.
Shopify, последняя альтернатива
И, наконец, Shopify , я не собираюсь вам врать, у него есть база данных номеров whatsapp в иране большое преимущество: все настроено для вас, и это всегда хорошо. Но есть и совсем нехорошие вещи. Первым делом, конечно, будет фиксированная сумма и процент от каждой вашей продажи в дополнение к ежемесячной плате, и это уже недостаток, который может быть важным. Но это еще не все: если вы создадите интернет-магазин на Shopify , в конечном итоге вы все равно окажетесь в закрытой системе, и это связано с отсутствием настройки с одной стороны, и зависимостью от нее во всем, что вам нужно. делать. Имейте это в виду.
Часто задаваемые вопросы о дропшиппинге
Недостатки дропшиппингаДропшиппинг , поскольку это очень специфический способ создания интернет-магазина , обычно вызывает очень конкретные вопросы, вот некоторые из них:
Могу ли я осуществить дропшиппинг из любой точки мира?
Безусловно, на самом деле это самый простой способ продать в стране, где вы не проживаете. Конечно, я рекомендую вам проконсультироваться с компанией, специализирующейся на легализации электронной коммерции и имеющей опыт в подобных делах, потому что вам всегда будут нужны документы, понимаете.