Они даже могут быть более конкретными, говоря: «О, с картой пути клиента я укажу писателю на этот этап пути», так что им нужно прочитать только этот этап пути, чтобы почувствовать целевую аудиторию. Им не нужно читать все, чтобы они могли быть очень конкретными.
Другое, что мы сделали, чтобы убедиться, что писатели читают эти вещи, потому что, помните, это больше контента, который мы бросаем писателю, верно: прочитайте описание проекта, прочитайте карту путешествия, прочитайте персону. Вы знаете, прочитайте больший кирпич.
Подождите секунду, если это пост в блоге на 500 слов, и вы их тестируете, я бы, наверное, не включил эти три руководства для поста в блоге на 500 слов в тест. Давайте не будем слишком сходить с ума, но по мере того, как вы узнаете свой талант больше, эти вещи действительно полезны, и мы можем встроить такие вещи, как, например, мы делаем набор правил, что писатель должен фактически проверить это, сказав: «да, я прочитал персону покупателя». Проверьте. И это подтверждает, что они понимают, чего хочет аудитория. Теперь вам, возможно, придется заплатить писателю больше за это, потому что это больше работы для них, но вы знаете, вы поняли общую идею.
он в секретах, в этих хаках. Это хорошая коммуникация, правильная документация, верно.
Я с тобой согласен. Я имею в виду, что это не... если ты не передаешь Намибия WhatsApp Материал то, что хочешь, как ты можешь ожидать, что автор узнает, о чем ты думаешь.
Байрон : Да, да.
Песанья: Я бы так сказал.
Ладно, секрет номер пять, и мне нравится его название. Это: щелчок, треск и хлопок.
Байрон : Хорошо, так что вы знаете, те из нас, кто постарше, как я, вырос в Соединенных Штатах, возможно, помнят рекламу Rice Krispies. Вы можете поискать ее, и это действительно классная реклама, в которой говорилось, что ваши хлопья должны хрустеть, потрескивать и лопаться. Она очень популярна. Когда я думал о написании отличного текста, текста, который конвертирует... который превращает посетителей в покупателей, я как бы привязался к этой концепции.
Итак, ваш контент, чтобы он был отличным, масштабировался и вы были успешными, должен иметь то, что я называю щелчком, треском и взрывом. Контент щелкает, когда ваши заголовки выпрыгивают со страницы и завлекают людей, поэтому они должны видеть, о чем вы говорите, верно? Контент щелкает, когда он трогает ваше сердце или заставляет вас смеяться, или соединяется с вами необычным образом. Так что это становится важным для барометра, для целей, для вашего контента. Ну, контент щелкает, когда он действительно конвертирует, когда он вдохновляет кого-то на действие.
Peçanha: Так что в конце концов есть шабл
-