Каждый копирайтер боится получить от клиента документ, покрытый красными пометками и резкими комментариями.
Но как конструктивно справляться с этой обратной связью? И как можно изменить свой подход к работе, чтобы не получать ее еще больше?
В нашем последнем выпуске программы « Хорошая копия, плохая копия » Дэвид беседует с профессиональным корректором Лоррейн Уильямс из Lighthouse Proofreading , чтобы поговорить о том, почему проверка текста так важна, дать ей советы по проверке собственной работы и почему проверка текста — ненадежный способ завести друзей, хотя она и полезна для влияния на людей.
(Кроме того, вот сопроводительный документ Луизы россия whatsapp ресурс Харнби , о котором Лоррейн упоминает в своем интервью.)
Затем Дэвид и Фиона углубляются в то, почему мы, копирайтеры, так боимся негативных отзывов, как с ними справляться и почему так важно иногда принимать их в штыки. Они обсуждают:
Почему вам следует искать закономерности в своих отзывах
Что можно сделать, чтобы смягчить синдром самозванца и другие различные реакции
Как стадии горя применяются к отзывам о копирайтинге (они применяются, мы обещаем)
А учебные заметки, о которых упоминает Фиона? Они здесь:
Наконец (и самое главное), я наконец-то добавил свою собственную номинацию в наш Зал славы контента B2B. Подключайтесь, чтобы услышать, как я буду лирически рассуждать о замечательных 3D-планах самых известных офисов телевидения от Drawbotics .
Еще раз спасибо Лоррейн Уильямс за то, что она присоединилась к этому эпизоду и стала одним из наших любимых авторов на сегодняшний день.
Анонс: новый подкаст, привет…
Мы запускаем новую серию подкастов под названием The B2B Content Audio Blog . Это короткий, легкий для прослушивания материал, и нам бы хотелось узнать ваше мнение.