В дополнение к стандартным моментам внимания, таким как обширный протокол гигиены, дезинфекционные станции, бесконтактная инфраструктура и приложение для доступа к короне, на мой взгляд, безусловно, заслуживает внимания всегда иметь под рукой план Б. Для спикеров, посетителей, партнеров и всех остальных важных участников мероприятия. Разработайте в общих чертах альтернативу, которую можно будет реализовать в течение недели. Исключительно для того, чтобы снизить организационный стресс и гарантировать, что мероприятие действительно состоится при любых обстоятельствах. Недавно я видел ораторов, которые заболели, и им не разрешили путешествовать, а из-за местной вспышки короны внезапно произошло физическое событие с процентом неявок в 75%.
Тем временем, продолжают открываться крутые База данных телеграмм Сенегала возможности для обогащения событий. От привлечения спикеров с голограммными презентациями до настройки частей событий в VR-предвестниках «метавселенной » . Я думаю, что 2022 год может стать лучшим годом для ивент-индустрии. Я с нетерпением жду этого!
Хотите получить больше от своего контента и кампаний в Facebook, Instagram, LinkedIn и TikTok? И учиться на вдохновляющих случаях? Не пропустите мероприятие SocialToday 17 февраля! Включая Omroep Zwart, Aldi, ING, Go-Tan, Sanquin и Университет Антверпена. Хотите узнать больше? Посмотреть мероприятие здесь