Советы в последнюю минуту к Черной пятнице: подходящее время, социальная реклама и многое другое

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
tanmoy667

Советы в последнюю минуту к Черной пятнице: подходящее время, социальная реклама и многое другое

Post by tanmoy667 »

Почти Черная Пятница! День распродаж — отправная точка для рождественских покупок. По привлекательным ценам, потому что в этот период идет дождь предложений от (интернет) ритейлеров. Но когда вы начнете свои действия? И какие препараты не стоит забывать? Не время терять! В этой статье я перечисляю все советы Черной пятницы за последнее время.

Голландцы ждут праздников больше, чем когда-либо, и начинают совершать покупки раньше. Поэтому в этом году маркетологи готовятся заранее. Это видно из исследования Sitecore о том, как потребители и маркетологи готовятся к праздникам. Моя коллега Санне Беккема уже поделилась наиболее важными выводами этого исследования в своей статье.

Но то же исследование также показало, что русская база телеграмм в то время половина маркетологов еще не была хорошо подготовлена ​​к праздникам.

Обратный отсчет уже начался, и уже не за горами первый важный день в преддверии праздников: 26 ноября 2021 года — Черная пятница! Хотя это праздник, как говорит Эвьятар Веркер , лучше было бы назвать его месяцем Черной пятницы .

Определите дату начала ваших предложений Черной пятницы
3 совета, как подготовить свой интернет-магазин к Черной пятнице
5 многообещающих советов и приемов для вашей рекламы в социальных сетях
4 практических совета по подключению к существующим кампаниям
Наконец: вдохновение для маркетинговых стратегий в последнюю минуту
Определите дату начала ваших предложений Черной пятницы
Большой вопрос: когда в месяц Черной пятницы вы начнете продавать свою продукцию со скидкой? По мнению Деми Клоостерман и Брента Маклейна Понта, лучшее время — не сама Черная пятница, а на неделю раньше.

На что это похоже? В Америке Черная пятница — это конец Дня Благодарения. В Нидерландах Черная пятница сама по себе является скорее праздником, которого с нетерпением ждут потребители. Если я сравниваю это с пряниками и рождественскими венками, я также знаю, что я с большей вероятностью куплю и съеду их, чем просто в сам праздник.

Поэтому рекламные акции все чаще объявляются заранее, чтобы подготовить потребителей или воспользоваться преимуществами исследовательского этапа. Или их даже выкладывают на неделю раньше (например, на Bol.com или Coolblue), чтобы потенциальные покупатели успели найти лучшее предложение.
Post Reply