Сегодня, 16 ноября, мы отмечаем День предпринимателей и по этому поводу взяли интервью у Жиля Ван Гестеля и Марго Спрюйт , основателей известного ювелирного бренда I.Ma.Gi.N. Драгоценности .
Имея семь бутиков в Бельгии и очень скоро еще один в Амстердаме , пара, чьей целью было сделать изысканные ювелирные изделия доступными для всех, вероятно, преуспела в своей ставке! Узнайте секрет успеха этих двух предпринимателей , прочитав интервью ниже.
И.Ма.Ги.Н. Jewels: успешная предпринимательская пара
Можете ли вы рассказать нам немного о себе и о том, как родился ваш бренд?
Марго : Я начала свой путь примерно 10 лет назад. Я изучал ювелирное дело за границей в течение трех лет, и, кроме того, у меня был собственный бренд, для которого я занимался продажами на дому. В 2011 году я встретил Жиля, и, поскольку у нас была одна и та же страсть, мы решили начать вместе, а затем в 2013 году создали I.Ma.Gi.N. Драгоценности .
Жиль : Я три года изучал геммологию в Антверпене. Мы оба были погружены в мир ювелирных украшений через свои семьи. После моей встречи с Марго мы поняли, что нам особенно нравится готовый продукт, и возник вопрос, как мы можем использовать все наши знания, чтобы сделать этот продукт более доступным. Сегодня Марго курирует производство, заботится о брендинге и индивидуальности бренда, а я занимаюсь всем, что связано со стратегией и развитием компании.
В чем секрет вашего успеха?
Марго : Большим преимуществом является то, что мы разделяем одну и ту же страсть к этому продукту.
Жиль : Я думаю, что эта страсть действительно лежит в основе всего. Это то, что мы находим в обеих наших семьях, это присуще каждому из нас.
Наше определение успешного предпринимателя — это... человек, который Данные о номере WhatsApp в Иордании: 5 миллионов прежде всего любопытен, который находится в курсе всего, что происходит в его отрасли, и который постоянно остается в курсе событий.
У вас есть девиз?
Марго : Поскольку мы действительно уделяем особое внимание персонализации, наш лозунг: «Если вы можете это представить, мы можем это создать». Мы действительно стараемся создать что-то персонализированное по запросу клиента.
Вы скоро открываетесь за границей. Какая для вас самая большая проблема?
Марго : Самая большая задача, которая остается для нас, — это выяснить, понравится ли бренд Нидерландам, примут ли люди бельгийский продукт и стиль, который мы предлагаем.
Мы видим, что через наш интернет-магазин мы по-прежнему привлекаем немало клиентов в Нидерландах. У нас там тоже уже есть несколько точек продаж, поэтому мы знаем, что наш продукт там работает.
Наше самое большое достижение с момента запуска I.Ma.Gi.N. Jewels… создали концепцию оффлайн, которая идеально связана с онлайном.
Чего вам еще хотелось бы достичь?
Марго и Жиль : Рост имени I.Ma.Gi.N. Драгоценностей тем более. Будь то увеличение количества физических магазинов, расширение присутствия в Интернете, проведение мероприятий...
Мы открываем наш следующий магазин в Амстердаме в конце ноября, и наша идея состоит в том, чтобы покорить другие страны. Возможно, следующим будет Франция.
Наш лучший совет будущим предпринимателям: вы должны быть увлечены своим делом. А если вы работаете в парах, убедитесь, что вы нашли подходящего партнера.
-