Это настоящее путешествие!

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
sami

Это настоящее путешествие!

Post by sami »

Я действительно окунулся в обучение, когда начал записывать курсы с LinkedIn Learning в 2019 году для их французского каталога ( на данный момент курсы доступны только с выбранным французским языком ). Я провожу много тренингов по Microsoft 365 в качестве партнера-тренера для различных организаций. Презентационная и коучинговая работа, как правило, касается презентаций с самыми высокими ставками. Именно здесь я делаю свою лучшую работу. Так что, как вы можете видеть, я не обучался как таковому в области коммуникаций, но за эти годы я многому научился благодаря замечательным людям в моей Данные Telegram в Бразилии 30 миллионов отрасли.

Это!

Помимо обучения клиентов созданию презентаций, мы также проводим много тренингов по навыкам презентации. Это действительно важно, потому что вы можете научить кого-то, как сделать прекрасную презентацию, но искусство презентации — это нечто совершенно иное.

Так и есть. Я вспоминаю двух самых памятных спикеров, которых я готовил для мероприятия TEDx. Один из них был совершенно новым спикером. Она никогда раньше не выходила на сцену. Молодая женщина, ей было чуть за 20. Я позвонил ей и сказал: «Поздравляю, вас выбрали для выступления на мероприятии». Она сказала: «О, боже, я до смерти напугана. Моей единственной целью было представить свою идею. Это была победа для меня. А теперь вы говорите мне, что я выйду на сцену? Я схожу с ума!» Но я смог помочь ей двигаться вперед и показать ей, что ее история важна. Это единственное, что имеет значение.

Другой оратор был совсем другим. Он выступал много лет, поэтому он задавался вопросом, как тренер по презентациям может ему помочь. Я сказал: «У вас отличная история, вы готовы выйти за свои рамки?» Он сказал, что готов к вызову, поэтому мы применили более продвинутые методы презентации. И он сказал: «Чёрт возьми, вы заставили меня менять свою структуру и свои идеи так много раз». Я сказал: «В этом-то и суть. Потому что, когда вы на сцене, вы будете владеть своей историей».
Post Reply