Google видит, что эта функция широко используется. В ближайшие месяцы эта функция станет доступна и на других языках, включая немецкий, французский и испанский. К сожалению, пока неизвестно, когда она появится на голландском.
Видеоплеер
00:00
00:00
Чтобы выделиться среди множества доступных сегодня объявлений, необходимо тщательно продумать изображения, используемые в ваших кампаниях. В идеале, ваши рекламные изображения должны рассказывать историю. К Номер телефона счастью, вам не нужно создавать эти изображения самостоятельно. В настоящее время в кампаниях с максимальной эффективностью (PMax) можно использовать редактирование изображений с помощью ИИ . Отличные новости! Эта функция теперь также доступна для кампаний в поисковой сети, контекстно-медийной сети, DemandGen и App. Это позволяет нам использовать изображения одинакового качества, а в некоторых случаях и одни и те же, в разных кампаниях.
Читайте также: Будьте в авангарде с инновационной рекламой в Google Ads
Кроме того, уже существовала возможность генерировать ресурсы с помощью ИИ. Вы можете автоматически создавать ресурсы (изображения) по запросу, используя инструменты генерации ресурсов в Google Ads. Эта функция теперь доступна на шести новых языках, включая голландский.
лист по поисковой оптимизации (SEA), я в восторге от этих объявлений. Почему?
Я могу черпать вдохновение из опыта общения, чтобы быстрее и, возможно, даже эффективнее разрабатывать рекламу и кампании. Найти структуру, которая соответствует вашему аккаунту и целям, — это всегда искусство. Опыт общения может в этом помочь ещё больше.
Творчество безгранично! Я могу создавать прекрасные изображения для своей рекламы, не обладая сложными дизайнерскими навыками.
Я получаю гораздо больше информации о текущих кампаниях с максимальной эффективностью и могу лучше их контролировать. Это позволяет мне лучше адаптировать текущие кампании к стратегии, выбранной для аккаунта.
На мой взгляд, это интересные и захватывающие события, которых стоит ждать с нетерпением. Советую: следите за своим аккаунтом Google Ads!