Что я подразумеваю под «средой онлайн-обслуживания»

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
Bappy10

Что я подразумеваю под «средой онлайн-обслуживания»

Post by Bappy10 »

В среде онлайн-обслуживания клиенты сами заботятся о своих делах. Это экономит деньги. Однако есть и ловушки: управление средой обслуживания, ориентированной на клиента, часто подразумевает организационные узкие места. Но оптимизация вашей среды обслуживания по всем отделениям стоит усилий. Потому что с хорошей средой обслуживания вы можете сэкономить деньги и заработать деньги.

Эта статья о средах онлайн-обслуживания. Подумайте о цифровых счетчиках, средах обслуживания клиентов на вашем веб-сайте и обслуживании сотрудников в интрасети. В последнее время мои коллеги и я много База данных WhatsApp Уругвая работали над проектами для таких сред, и мы говорили со многими людьми, которые отвечают за эти типы онлайн-активности. Выделяется ряд проблем, которые побудили меня написать эту статью.

Кроме того, на прошлой неделе было представлено исследование, которое подчеркивает необходимость этой статьи (насколько я понимаю ;-)). Потому что, как показали результаты American Express Global Customer Service Barometer , онлайн-опроса среди 11 000 потребителей в одиннадцати странах мира, включая 1000 потребителей в Нидерландах, потребители предпочитают использовать веб-сайты (и электронную почту), когда дело касается простых вопросов в службу поддержки клиентов.
Post Reply