Я думаю, что «Войдите в выставочный зал, чтобы начать голосование» — это очень хороший призыв к действию, но, к сожалению, структура страницы необоснованна и запутанна. Я хочу настроить частоту выхода на главной странице, где предыдущая страница является «страницей введения в голосование» в Google Analytics, но в GA нет этой функции, поэтому мне придется отказаться. К сожалению, у меня нет поддержки данных, чтобы объяснить. Насколько велико реальное влияние этой необоснованной структуры на конверсию. К счастью, это мероприятие предназначено только для голосования. Вы все равно можете проголосовать, нажав на значок на главной странице и введя определенную работу. Но если это другая форма конверсии, например, создание заказа или что-то в этом роде, результат определенно будет хуже, чем этот.
Миф 9: РепутацияНегативные отзывы
Частота появления:
Интенсивность влияния:
Что самое важное в электронной коммерции – авторитет. Если эстония whatsapp номер база данных покупатель доверяет вам на 50% больше, чем другим продавцам, то он готов заплатить как минимум на 10% больше, чтобы купить ваш товар. Однако наша репутация всегда под угрозой. Самая распространенная ситуация - прямой контакт. .
IWOM Интернет-сарафанное радио – это глубокая вещь. Взгляните на мой пост: «Мониторинг и анализ IWOM Сидни: понимание и практика» и блог Ай Сонг , и вы поймете.
Интересно, что я давно исследовал конверсии в электронной коммерции для друга, и одной из тем было влияние негативных отзывов на конверсии. Мы рассматриваем негативные комментарии как бедствие, которое необходимо быстро удалять. Было время, когда существовала профессиональная команда, которая помогала удалять негативные комментарии на Taobao. Однако правда в том, что каким бы хорошим бизнесменом вы ни были, вы столкнетесь с негативными комментариями. Без лишних слов, давайте взглянем на мое исследование.