Этот фокус творит чудеса. От постоянной работы до предпринимательства, от основания SolarFeeds до ее успешного приобретения в 2023 году — траектория моей карьеры снова и снова переживала поворотные моменты. Сейчас, будучи директором по маркетингу UVcell Solar, я все еще переполняюсь эмоциями, когда оглядываюсь назад на это путешествие. Я хочу поблагодарить то утро в мои ранние годы и «Единственного» за то, что научили меня находить свое собственное «домино» и настаивать на том, чтобы его разрушить.
Далее я поделюсь основными концепциями и практическими применениями этой книги, надеясь, что она также станет для вас отправной точкой для изменения своей жизни.
В современном обществе каждый стремится к большему: к большим база данных номеров whatsapp в хорватии достижениям, к большим целям и к более высокой эффективности. Однако занятость часто заставляет нас сбиться с пути. Книга «The ONE Thing» The ONE Thing, написанная в соавторстве с Гэри Келлером и Джеем Папасоном, предлагает контртрендовую идею: ключ к успеху — не делать больше, а сосредоточиться на самом важном «одном деле». вещь".
Благодаря серии простых, но глубоких логических рассуждений эта книга помогает читателям определить действительно важные приоритеты в жизни и предоставляет практические инструменты для достижения своих целей. Ниже приведены мои заметки о прочитанном и личные открытия, которые я надеюсь натолкнуть вас на другое мышление.
Интерпретация основных концепций
Сила концентрации: как сосредоточиться на самом важном
Основная концепция «Only One» — это сосредоточенность на выборе меньшего и более изысканного продукта, а не все большего и большего разнообразия. Автор указывает, что истинная эффективность достигается благодаря сосредоточению внимания на одной наиболее важной цели .