Вы используете рекламу в LinkedIn? Хотите узнать, насколько ваши объявления соответствуют отраслевым стандартам?
В этой статье вы узнаете, как оценить свои рекламные кампании в LinkedIn.
Как проанализировать эффективность рекламы в LinkedIn, автор AJ Wilcox на сайте Social Media Examiner.
Объяснение 4 важных показателей рекламы в LinkedIn
Одна из самых больших проблем с запуском рекламы в LinkedIn — это понимание того, соответствует ли ваша эффективность требованиям. Компетентные маркетологи все время спрашивают меня: «Эй, я запускаю рекламу в LinkedIn, но не знаю, хорошо ли я это делаю».
Это может быть настоящей проблемой, поскольку реклама в LinkedIn стоит дорого. И если вы вкладываете много денег в то, что не работает для вас, это дорогостоящая ошибка, которую вам нужно будет исправить на раннем этапе.
С любой рекламной кампанией LinkedIn есть несколько метрик, за которыми нужно следить. Ниже вы Мобильная база данных Греции найдете объяснения четырех ключевых метрик рекламы:
Показатель кликабельности
Первая метрика для мониторинга — это ваш рейтинг кликов (CTR). Это количество людей, которые совершили действие по вашей рекламе в LinkedIn (количество кликов), деленное на количество показов (количество раз, когда была показана реклама).
Ваш CTR говорит вам, насколько интересны ваши объявления. Если у вас высокий CTR или высокий уровень вовлеченности, это означает, что людям нравится ваше сообщение и они готовы кликнуть по нему. Конечно, если CTR низкий, вы можете упустить момент в том, как вы привлекаете или вовлекаете свою аудиторию.
Стоимость за клик
Следующая метрика — стоимость за клик, или CPC. Конечно, то, сколько вы платите за клик, не является самым важным фактором, но это отличный показатель для понимания того, сколько вам нужно заплатить, чтобы получить доступ к определенной аудитории на LinkedIn.