они могли бы позвонить, а их

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
whatsappseobd

они могли бы позвонить, а их

Post by whatsappseobd »

Я был высокомерен, и они были правы. В то время я ничего не знал о привлечении потенциальных клиентов и о том, что значит привлечь высококачественных потенциальных клиентов. В то время я считал, что хороший потенциальный клиент должен иметь имя, фамилию и номер телефона. Продавец должен позвонить этому лиду и закрыть продажу. Вот как я это увидел.

Моя работа заключалась в том, чтобы получить список адресов электронной почты потребителей украины номера, по которым— для закрытия продаж. Не имело значения, нужно ли этим людям то, что продавалось, или нет: «Закрывайте потенциальных клиентов, которые я вам даю», или, как говорится в любимом фильме отдела продаж, «если вы не можете закрыть полученные лиды, вы сами». ничего не могу закрыть».

Маркетинговая команда не имела стратегического подхода. Мы даже не работали над привлечением потенциальных клиентов. Я приходил каждое утро рано и видел электронное письмо с потенциальными клиентами, которые нужно было распространить. Я скачал, распечатал и распределил потенциальных клиентов, написав имена представителей в верхнем левом углу листа. Затем я вкладывал контакты в их и продолжал заниматься своими делами.
Post Reply