Опубликовано: 18 сентября 2024 г

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Опубликовано: 18 сентября 2024 г

Post by hoxesi8100@ »

Что мне нравится: Создать видео, как у Субару, просто и быстро. Вам нужны только аудио, фотографии и базовые навыки редактирования (или интуитивно понятное приложение, которое отредактирует видео за вас).

10. Аниме-реклама McDonald's
Я большой поклонник аниме, поэтому мне очень понравилась эта аниме-реклама McDonald's, которая транслировалась в Японии несколько лет назад. Анимированная реклама показывает молодую женщину, которая устраивается на работу в местный McDonald's и получает наставничество от своего менеджера.

Со временем женщина развивает важные навыки, которые помогают ей быть наставником для следующего поколения сотрудников и переходить на более высокооплачиваемые должности в будущем.

Реклама призывает людей обращаться в местные рестораны McDonald's, чтобы получить навыки для других профессий.

Что мне нравится: Мне нравится, что в рекламе используется великолепная анимация, которая показывает McDonald's не просто как ресторан быстрого питания, а как место, куда молодые люди могут прийти, чтобы развиваться и развивать ключевые навыки.

Подумайте о том, что ваш бренд приносит сообществу, помимо продуктов и услуг.

Как вы видите, визуальное повествование можно использ база данных telegram бенина овать многими способами, чтобы заставить людей вкладываться в ваш бренд. Просто начните с видения, истории и цели.

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в мае 2016 года и была обновлена ​​для полноты информации.Как создать многоязычную контент-стратегию, которая привлечет и конвертирует больше клиентов
Загрузите сейчас: бесплатная книга по глобальному маркетингу
Соня Томпсон
Соня Томпсон
Обновлено: 17 января 2025 г.

Добро пожаловать в раздел «Колонки авторов» , где мы представляем экспертные мнения авторов HubSpot в блогах, которые вдохновляют вас и помогают вам расти лучше.
Post Reply