Я нашел репозиторий, принадлежащий другому пользователю,

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
Rina7RS

Я нашел репозиторий, принадлежащий другому пользователю,

Post by Rina7RS »

Git push отправит изменения из вашего локального репозитория в репозиторий GitHub.Так же, как команда «git push» используется для отправки изменений в удаленный репозиторий GitHub, существует еще одна команда для «переноса» содержимого удаленного репозитория в наш локальный репозиторий . Эта команда — «git pull» .
мерзавец тянуть

Это то, что вам всегда следует делать, прежде чем начинать вносить изменения локально. Представьте, что вы работаете над проектом с большим количеством разработчиков. К тому времени, как вы приступите к работе над кодом, вполне возможно, что кто-то до вас внес в него некоторые изменения, поэтому логично, что в первую очередь вы внесете все возможные изменения в свой локальный репозиторий.
Форки и запросы на включение
Если вы нашли на GitHub репозиторий, с которым вы заинтересованы база данных номеров whatsapp в венесуэле в сотрудничестве, правильным решением будет сделать «форк». Создание «форка» репозитория — это создание его точной и независимой копии в личном кабинете для работы над ним. Любые внесенные вами изменения повлияют на эту копию, а не на исходный репозиторий. Наконец, вы можете сделать «запрос на включение» в исходный репозиторий, чтобы предложить свои изменения. « Запрос на включение» — это не что иное, как запрос или просьба об изменениях, которые вы делаете владельцу репозитория , чтобы он рассмотрел и объединил предложенные вами изменения. Чтобы вы лучше поняли этот процесс совместной работы, я покажу вам пошаговый пример:
Форкнуть репозиторий
. с которым я хочу сотрудничать, поэтому внутри него я нажимаю «Разветвить» вверху.
Вы можете создать форк репозитория, чтобы клонировать его в свою учетную запись и работать над ним совместно.При создании копии я могу переименовать репозиторий и выбрать, какие ветки я хочу клонировать.
При разветвлении вы можете выбрать, какие ветки вы хотите клонировать.Как только форк будет создан, в моей учетной записи появится точная копия исходного репозитория со всеми его файлами, историей коммитов и т. д.
Синхронизируйте вилку с исходным репозиторием.
Хотя этот репозиторий, который я только что клонировал, является независимой копией оригинала, GitHub знает, что это «вилка» другого репозитория. Если владелец вносит изменения в исходный репозиторий, в идеале только что созданная мной вилка может принять и включить эти изменения. Для этого существует опция «Синхронизировать вилку» .
Post Reply