команда обсуждает целостный маркетинг

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

команда обсуждает целостный маркетинг

Post by hoxesi8100@ »

Целостный маркетинг работает — вот как вы можете применить его в своих кампаниях [+ Советы экспертов]
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана
Алекс Свентецкис
Алекс Свентецкис
Обновлено: 25 ноября 2024 г.

Опубликовано: 14 ноября 2024 г.

Когда я получил диплом по маркетингу более десяти лет назад, я вышел на сцену, думая, что маркетинг всегда будет чем-то обособленным. Что-то вроде «целостного маркетинга» казалось мне излишним. У маркетологов была своя дорожка, я бы придерживался своей.

Теперь, когда я читаю лекции студентам-маркетологам в с база данных telegram албании воей alma mater, я не могу себе представить, что не буду думать о маркетинге целостно. Маркетинговая функция продолжает расширяться, как подтвердил опрос директоров по маркетингу Deloitte за весну 2024 года . И маркетинг должен помогать другим отделам и всей компании достигать своих целей и задач.

Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана [получите свой экземпляр]

Это одно из многих преимуществ, которые предлагает целостный маркетинг. Когда мы освобождаем маркетинг от плавательных дорожек, мы приглашаем других к участию и владению принципами и результатами маркетинга. Маркетинг становится проводником, направляющим клиентов, партнеров и сотрудников к всеобъемлющему, единому опыту бренда.
Post Reply