Время просмотра — вторая по важности метрика

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Время просмотра — вторая по важности метрика

Post by hoxesi8100@ »

Высокая вовлеченность означает, что люди стремятся предпринять какие-либо действия, помимо простого просмотра видео (ставить лайки, комментировать, делиться и т. д.).

Вот что Джигар Таккер , директор по развитию бизнеса компании INSIDEA, рассказал мне о том, почему он считает уровень вовлеченности самым важным показателем видеомаркетинга:

«Эта метрика [уровень вовлеченности] показы база данных telegram китая вает, насколько хорошо ваша аудитория взаимодействует с вашим контентом. Высокая вовлеченность указывает на то, что ваше видео находит отклик у зрителей, поощряет взаимодействие и способствует более глубокой связи с вашим брендом...Вовлеченность отражает истинную эффективность вашего видео в стимулировании значимых действий и взаимодействий».

Джигар-таккер

2. Время просмотра
, которую отслеживают видеомаркетологи. Это ключ к пониманию того, сколько времени люди тратят на просмотр ваших видео.

А еще, по словам Мишель Табор , инженера по решениям в Lynton, качество вашего видео: «Я хочу, чтобы его посмотрело как можно больше людей, а время просмотра — главный показатель того, скучен мой контент или нет».
Post Reply