Цитаты о командной работе, вдохновляющие на сотрудничество

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Цитаты о командной работе, вдохновляющие на сотрудничество

Post by hoxesi8100@ »

«Самое приятное в командной работе то, что другие всегда на твоей стороне». — Маргарет Карти
«Вопреки распространенному мнению, в слове «team» определенно есть буква «I». Это та же самая буква «I», которая трижды появляется в слове «responsibility»» — Эмбер Хардинг
«Сотрудничество начинается с взаимопонимания и уважения». — Рон Гаран
«Сотрудничество очень похоже на рождение. Болезненный процесс родов меркнет по сравнению с радостью, которую приносит первый вдох вашего ребенка». — Джим Тамм
«В одиночку мы можем сделать так мало; вместе мы можем сделать так много». — Хелен Келлер
«Если все вместе движутся вперед, успех придет сам собой» — Генри Форд
«Многие идеи растут лучше, если их переса база данных telegram в египте дить в другой разум, нежели тот, где они возникли». — Оливер Уэнделл Холмс
«Если я и видел дальше, то потому, что стоял на плечах гигантов» — Исаак Ньютон
«Никто не может насвистывать симфонию. Чтобы ее сыграть, нужен целый оркестр». — Х. Э. Лаккок
«Командная работа — это способность работать вместе ради общего видения. Способность направлять индивидуальные достижения на достижение организационных целей. Это топливо, которое позволяет обычным людям достигать необычных результатов». — Эндрю Карнеги
цитаты команды; цитата исаака ньютона

Я из тех людей, которые любят работать сообща. Вот почему я люблю групповые проекты, объединяющие множество великих умов. Я могу обмениваться идеями с коллегами и получать их идеи.
Post Reply