И информация, и я также вижу, что вы отвечаете на комментарии для . Несколько лет. У меня есть вопросы. Изменились ли правила монетизации YouTube? Можете ли вы сказать мне в . В этот момент со скольких подписчиков и/или просмотров вы начинаете зарабатывать? Сколько процентов. Или фиксированная сумма за видео... Не знаю?... Спасибо за сотрудничество.Войдите в систему. Ответьте, Клаудия Круа, привет, Дженни, да, политика монетизации изменилась. В настоящее время вы должны превысить . Порог просмотров, чтобы начать зарабатывать на YouTube.
Поэтому будет необходимо. Иметь как минимум , участников купить потеря веса ведет и , часов воспроизведения за последние двенадцать месяцев. . Приветствую!Анонимность c; привет! Итак, я хотел бы сообщить о своей ситуации. У меня есть ютуб. Канал ориентирован на анимационный контент и цифровые иллюстрации, у меня есть и другие приложения, например . Инстаграм. Происходит следующее: я уже довольно давно хочу показать свой . Лицо, но я боюсь, меня беспокоит ощущение, что меня могут узнать. Немного. Мне нужен совет, потому что я очень хочу опубликовать свое лицо в .
Мои подписчики. Есть совет или мнение? Войдите, чтобы ответить, Клаудия Круа, привет! Все будет. Зависит от количества ваших подписчиков. Дойти до точки признания. Потому что у тебя много-много последователей. Несмотря на это, это то, что у вас есть. Ценить себя и осознавать последствия, которые это может иметь для вас. . Привет, Ксимена. Мне очень интересно стать ютубером, меня вдохновляет создание файлов . Видео, подобные видео Луизы Фернанды с ребятами из Brosnacion.
Как использовать программное обеспечение CRM для управления потенциальными клиентами по телемаркетингу
-