Но действительно ли это недостаток с точки зрения клиента?

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Но действительно ли это недостаток с точки зрения клиента?

Post by hoxesi8100@ »

Давайте поговорим о том, как атаковать конкурентов.
Поговорим о копирайтинге.
Давайте поговорим о том, как отличиться.

Давайте поговорим о том, как и что сообщать, чтобы пользователь поставил нас на более высокий уровень (или другой и более подходящий для его нужд) по сравнению с нашими конкурентами.
Мы говорим о важных и серьезных вещах: основах, на которых можно строить эффективные маркетинговые действия.

Давайте перейдем к делу Ренато.
Как я уже упоминал, он продает мебель в Апулии и особенно специализируется на кухнях.

Он продает бренды среднего/высокого ценового сегмента (и, следовательно, средних/высоких цен).
Его агентство написало ему статью, цель которой заключалась в нападках на конкурентов.

Они пытались сделать это разными способами. ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО.
Вот почему.

1. Об Икее говорят и сообщают номер телефона WhatsApp в Бельгии о недостатке «необходимо собирать мебель самому».

Мы действительно даем потенциальным клиентам пищу для размышлений, чтобы они подумали: «Да, они правы. Как сложно собрать собственную кухню. Лучше купить его у Ренато».

По моему мнению НЕТ.
Вы наверняка тоже в своей жизни покупали что-нибудь в Ikea.
Оно настолько широко распространено, что его трудно повернуть вспять.

Если вы когда-либо покупали мебель в Ikea, вы знаете, что да, сборка мебели самостоятельно может быть неприятной, но это также и «неудобство», которое вы охотно принимаете, потому что думаете: «Они не берут с меня плату за сборку, а я плачу». меньше".

Помимо того, что многим даже нравится собирать купленную мебель самостоятельно.
Post Reply