И к кому вы хотите, чтобы обратился ко мне предприниматель, когда ему нужно продвигать свою компанию в Интернете?
Аналогичным образом, при написании истории вашей компании вам обязательно нужно будет не забыть описать, почему (и что) ваш клиент должен покупать у вас.
Таким образом, соблюдая все 4 пункта, перечисленные в этой статье, вы тоже напишете историю своей собственной компании, превратив ее в грозного ПРОДАВЦА, который будет привлекать Номер телефона WhatsApp в Италии для вас клиентов БЕЗ необходимости делать что-либо еще. ?
PS:
Последнее замечание.
Я ничего не изобретал.
Также избегайте «придумывания» фрагментов своей истории.
Вы рискуете показаться «фальшивым», и в конечном итоге вы сможете извлечь из этого выгоду.
PPS:
Если вы дочитали до этого места, скажите этому p@@@@ менеджеру социальных сетей, который сказал вам, что на Facebook мало что пишут, «потому что люди все равно не читают».
?
Хотите получить больше результатов ? ? из Интернета, но не знаете как?
[Свяжитесь со мной, чтобы УЛУЧШИТЬ СВОИ результаты в Интернете!]
.
Если вы считаете, что Интернет может стать ресурсом для вашей компании, но еще не нашли партнера, который поможет вам использовать этот ресурс, поговорите со МНОЙ СЕЙЧАС.
.
Свяжитесь со мной здесь ➡
Я проанализирую вашу ситуацию онлайн, чтобы вместе с вами понять, смогу ли я вам помочь и как это сделать.ProntoPro, Matrimonio..com, Preventivi.it & Co: ловушка порталов котировок, которая затянет вас в тиски худших клиентов
Блоги компании
Все, что я написал о своей истории, правда.
-