Scalino 1) Бесплатный контент

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Scalino 1) Бесплатный контент

Post by hoxesi8100@ »

Но тем временем вы постепенно поднимаетесь по лестнице «усилий».
Посмотрите на изображение ниже:

Это одно из представлений лестницы ценностей, основные концепции которой я резюмирую ниже:

«У вас должна быть лестница ценностей, которая позволяет вашим потенциальным клиентам становиться вашими клиентами, постепенно прилагая усилия по отношению к вам, таким образом уменьшение трения при первоначальной покупке, после чего необходимо предусмотреть допродажи, увеличивающие ценность»

Переведу для вас заглавными буквами на примере того, как мы работаем в агентстве:

Между блогами, электронные книги, публикации в Южная Африка WhatsApp номер телефона Facebook, группы Facebook, видео на Youtube и маркетинг по электронной почте, мы производим серию материалов, которые позволяют нашим потенциальным клиентам связаться с нами бесплатно, БЕЗ траты ни единого евро, с единственным обязательством наслаждаться этим контентом. .

И как только они вступают в контакт с нашим присутствием в сети, их преследуют на всю жизнь.
Например, изображение ниже относится к одному из последних контактов от потенциальных клиентов, полученных за последние дни.

«…Я некоторое время слежу за тобой в Интернете…»

…эх, я знаю, что ты какое-то время следишь за мной.
Так ли это для 90% клиентов за последние 3 года?

Но возвращаясь к лестнице ценностей, первый шаг, который мы делаем, заключается в следующем: бесплатный контент.
Post Reply