Как распределить бюджет кампании Google Рекламы

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
hoxesi8100@

Как распределить бюджет кампании Google Рекламы

Post by hoxesi8100@ »

Мораль этой истории
Спонсорство, которому посвящена данная статья, объективно является крайним случаем, когда все, что могло быть не так и даже больше, сделано неправильно. Но я совершенно уверен, что среди 7 рычагов, которые я перечислил, вы найдете немало тех, которыми вы пользовались неправильно. И, возможно, эта статья будет вам полезна для улучшения сегодня. ? Спасибо, что прочитали мою статью. Если вам было интересно, оставьте комментарий, поставьте лайк и поделитесь им в своих социальных сетях, чтобы отплатить мне за усилия, которые я приложил к его написанию. **************************** Вы ищете агентство, на которое можно положиться и которое поможет вам выбрать правильную стратегию? [Тогда тебе нужны Я и моя команда]

Мы изучаем ваш случай и предлагаем стратегию, наиболее подходящую для вашей ситуации и вашего бюджета.

Скорее всего, вам приходилось иметь дело с поставщиками веб-услуг, которые ждали от вас ответа о том, какие услуги вам нужны.

Но именно они должны предложить правильную стратегию, вам не кажется?

Если это то, что вы ищете, то есть профессионал, который изучает вашу ситуацию и показывает вам путь вперед, вы попали на правильную страницу.

Как создать УСПЕШНЫЙ корпоративный блог
Блоги компании
8 июня 2021 г.
блог компании

Хотите продвигать себя в Интернете БЕЗ траты денег?

➡ Коэффициент конверсии в Тоскане составляет 2,27%, а стоимость конверсии составляет 96 евро (см. изображение ниже).

Как повысить эффективность Google Рекламы
Нажмите на изображение, чтобы увеличить его
И он потратил некоторый бюджет. Возможно, общий бюджет невелик.

Но нам нужно подумать о возможности : имеет ли смысл сохранять Тоскану «освещенной»? Или лучше его «выключить», чтобы этот бюджет перераспределился в пользу более выгодных регионов?

Это возможность получить оценку, прежде всего, путем Бангладеш, номер телефона WhatsApp измерения этих данных за длительные периоды времени. Прозрачный?

Поэтому я даю вам совет, который часто игнорируется: проверьте местоположения, то есть регионы Италии, в которых вы рекламируете себя, и проверьте, все ли они конвертируются одинаково.

Если да, то оставьте все как есть.

В противном случае , если вы обнаружите очень важные различия в коэффициентах конверсии и затратах, вам нужно подумать о следующем:

➡ насколько имеет смысл сохранять этот регион в пределах географической цели наших кампаний;

➡ есть ли смысл исключить его из числа географических объектов;

➡ если да, то мы можем принять решение об уменьшении процента бюджета, который Google будет выделять региону.
Post Reply