По-настоящему захватывающая хронология

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
rh2759830

По-настоящему захватывающая хронология

Post by rh2759830 »

Пример временной шкалы, изображающей маленького мальчика в 1969 году, который в конечном итоге стал владельцем рассматриваемого продуктового магазина.
У некоторых компаний есть по-настоящему захватывающие истории происхождения, и мне нравится эта хронология от Good Earth Natural Foods , которая начинается с 16-летнего Список пользователей Telegram в Бельгии подростка, который ночует в палатке возле магазина и работает за еду, а заканчивается тем, что он становится владельцем компании и пишет некоторые из ключевых нормативных положений для стандартов органических продуктов питания в Калифорнии.

На самом деле, история на этом не заканчивается; она продолжает показывать все хорошее, что бизнес сделал для своего сообщества: от запуска программы органических школьных обедов до запрета одноразового пластика и избрания 16-летнего туриста в совет директоров Ассоциации торговли органической продукцией.

Почти любой клиент будет заинтригован перипетиями этой истории, и это, безусловно, подтверждает, что организацией руководят люди, которые глубоко понимают, что такое органическая еда.

Каковы реальные надежды и мечты, стоящие за вашим бизнесом?

2. Юмористическая биография владельца
Легкая и юмористическая биография флориста, описанная ниже.
Если у вас есть своеобразное чувство юмора, чтобы назвать свой цветочный магазин Back to the Fuchsia , то ваша биография вряд ли будет торжественной или высокопарной. Я не помню, как я впервые наткнулся на эту страницу About, но тот факт, что владелица хотела стать флористом, «к большому огорчению своих родителей», заставил меня достаточно посмеяться, чтобы сохранить это как отличный пример оригинальности.
Post Reply