Индивидуализация продукции

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
rh2759830

Индивидуализация продукции

Post by rh2759830 »

По той же причине, ищут ли ваши клиенты «уютный автофургон» или «уютный караван» в аренду для своего «отпуска» или «праздника»? Ваши печенья восхитительны с подливкой в ​​США или классны с чашкой чая в Ирландии? Правописание, превосходная степень и терминология сильно различаются во всех англоязычных регионах мира, не говоря уже о радуге культурных вариантов во всех странах мира и на всех разных языках. Правильное понимание этих тонких деталей может сделать разницу между вашими активами, которые кажутся странными или знакомыми для каждой конкретной аудитории. Moz Keyword Explorer может помочь вам оценить варианты языка поиска в различных англоязычных регионах.

Многонациональные сети быстрого питания являются одним из самых известных примеров признания того, что меню продуктов иногда может существенно меняться, чтобы Данные телеграммы Южной Африки обслуживать разные аудитории. Видео выше — это всего лишь краткий обзор того же бизнеса, продающего бургеры из коптильни, кофту, панир и рисовые миски в попытке привлечь людей в разных местах. Я не могу лично судить о достоверности этих представлений, но я вижу, что в таких случаях вы не просто локализуете свой контент, но и продукты, на которых он основан.

Иногда даже брендинг предприятий различается в разных частях света: то, что мы называем Burger King в Америке, в Австралии называется Hungry Jack's, картофельные чипсы Lays называются Sabritas в Мексике, а замороженная пицца DiGiorno известна в США, но в Канаде ее знают как Delissio.

Истории о неудачах в адаптации продукта часто становятся известными , вероятно, потому, что некоторые из них могут показаться смешными на расстоянии, но к культурной чувствительности всегда следует относиться серьезно. Если бренд, который вы продвигаете, находится на пути к тому, чтобы стать крупным мировым продавцом, лучшей страховкой от ущерба репутации и потери доходов в результате культурной нечувствительности является привлечение региональных и культурных экспертов, чей непосредственный и жизненный опыт может помочь организации действовать осознанно и с уважением.
Post Reply