положить вещи в шкафчик и настроить велосипед так, чтобы вам было удобно. Приходя пораньше, вы также можете попросить инструктора помочь вам настроить велосипед, если это вам нужно, и время, чтобы походить, прочитать номера на каждом велосипеде, чтобы вы нашли правильный (большинство студий назначают вам определенный велосипед, и если вы не знаете, в каком порядке они идут, вы можете потерять много времени в поисках своего номера). Я также бывал на занятиях, где закрывают дверь и выключают свет прямо в начале занятия, а после этого никого больше не пускают. К тому же, очень не хочется оказаться тем, кто опаздывает и вынужден ставить велосипед в темноте, так что приходите пораньше!
IMG_6623
4. Расслабьтесь и получайте удовольствие! Во время занятий легко подумать, что сосед вас осуждает и наблюдает, как часто вы тянетесь, чтобы повернуть регулятор сопротивления, или как быстро крутите педали. Когда находишься рядом с тем, кто тренируется так же усердно, в людях просыпается дух соперничества! Но вот вам новость: всем всё равно. Им всё равно, пропустили ли вы четверть оборота или замедлились ли в последние 30 секунд спринта. На этих занятиях не просто так темно — нужно слушать музыку и инструктора и заниматься своими делами. Получайте удовольствие!
Вопрос дня: Есть ли у вас советы для новичков в спиннинге? Вам понравился этот пост? Хотели бы вы увидеть его и на других занятиях?Привеееееет, и вам счастливой пятницы! Все готовы к выходным?
Да, я знаю. Завтра вечером (сейчас четверг, когда я это пишу) я сяду в авто Список email-маркетинга по странам бус до Нью-Йорка с Фабио и нашими друзьями, Меган и JR! Как и в прошлом году , и в позапрошлом , мы хотели съездить на выходные в Большое Яблоко, чтобы отметить праздники с нашими лучшими друзьями.
В этом году я проведу время с лучшими друзьями из старшей школы (Бьянкой, Ханой и Сэмом), ведь мы — мои лучшие друзья из колледжа (известные как Sloppytown или The Gurlays). Не могу дождаться, когда мы снова воссоединимся!
Очистите и разрежьте лук пополам.
-