здравоохранения, были объектами двухпартийного презрения

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
Bappy10

здравоохранения, были объектами двухпартийного презрения

Post by Bappy10 »

Мы предупреждали, что контроль расходов на здравоохранение будет болезненным и повлечет за собой сокращение медицинских услуг и снижение выплат поставщикам медицинских услуг. «Чушь», — парировал президент Обама. Следуя примеру республиканцев, когда он рекламировал свои реформы здравоохранения, г-н Обама заверил нацию, что расходы на здравоохранение можно контролировать безболезненно, избавляясь от «расточительности» и «мошенничества».

Подход республиканцев к контролю расходов на здравоохранение был столь же бессодержательным. Многие сторонники движения «Чаепитие» требуют сокращения государственных расходов — за исключением Medicare. Другие республиканцы осуждают «комиссии по смерти», хотя сокращение расходов на лечение в конце жизни необходимо для сокращения медицинских расходов в США.

В свете двухпартийного нежелания противостоять экономическим реалиям здравоохранения, Данные телемаркетинга послание Гринчей было нежелательно: контроль медицинских расходов будет связан с болью. Расходы на здравоохранение можно сократить только за счет сокращения медицинских услуг, снижения выплат поставщикам или и того, и другого. Расширение доступа к медицинской помощи увеличивает расходы. Если бы отходы и мошенничество (а их много) можно было бы легко устранить, они бы уже были устранены. Контроль медицинских расходов будет связан с трудным и разрушительным выбором.

Оказывается, мы, Гринчи, были правы с самого начала.

И демократы и республиканцы расходятся во мнениях относительно метода контроля расходов на здравоохранение, в частности Medicare. Я более умеренный, чем я, но думаю, что нам понадобится как правительственный, так и потребительский контроль расходов, чтобы сократить расходы на Medicare.

Но, по крайней мере, сейчас я больше не смущаюсь быть Гринчем от здравоохранения. Действительно, я приветствую генерального директора в клубе. Но я бы хотел, чтобы президент Обама был готов к тому, чтобы Консультативный совет по независимым платежам Medicare начал свою работу до выборов 2012 года.

Эдвард А. Зелински — профессор права имени Морриса и Энни Трахман в
Post Reply