финансовая связь: она приносит вашим клиентам деньги

Exchange insights, tools, and strategies for canada dataset.
Post Reply
Bappy10

финансовая связь: она приносит вашим клиентам деньги

Post by Bappy10 »

социальная эмоциональная связь: ваш клиент хочет ассоциироваться с вами

Существует лишь хрупкая основа для финансовых обязательств. Конечно, онлайн может играть на финансовых преимуществах, предлагая скидки на сопутствующие продукты или продукты, которые связаны с интересами клиента. Но если обязательство основано исключительно на финансовой выгоде, это означает, что обязательство исчезает, когда преимущества больше нет. Для иллюстрации: недавно я сменил поставщика энергии во второй раз из-за новой коллективной кампании по скидкам от Ассоциации потребителей. У меня не было других связей с предыдущим поставщиком.

Кроме того, возможностей для структурного соединения становится все меньше и База данных WhatsApp для Вьетнама меньше. Время, когда мы могли выбирать только между PTT Telecom, PTT Telecom и PTT Telecom, давно прошло. Теперь у нас есть Telfort, Vodafone (если у них нет недостатков), KPN, T-Mobile и многие другие провайдеры. Структурного соединения из-за отсутствия конкуренции почти не существует. Не говоря уже о том, что для этого не будет достаточно онлайн-возможностей.
Делайте ставки онлайн для установления социальных эмоциональных связей
В Интернете я бы в основном инвестировал свои евро в последнюю форму: социально-эмоциональную связь. Для этого есть много возможностей. Эта форма связи заключается в предложении вашему клиенту чего-то, что имеет для него значение или вызывает у него хорошие чувства. Это «что-то», конечно, может быть связано с вашим брендом или продуктом, но прежде всего оно должно соответствовать интересам и предпочтениям вашего клиента. Поэтому знание клиента является незаменимым. Интернет предлагает беспрецедентные возможности для создания этих знаний. За 4 шага я помогу вам на пути к использованию этих возможностей:
Post Reply