Зайдите в менеджер рекламы, и вы увидите его вверху. Теперь первое. Вам нужно разместить пиксель Facebook на своем веб-сайте. Вы не знаете. Нужно что-нибудь с этим сделать сейчас, но поверьте мне, когда я это скажу, вы это сделаете. Если вы пропустите этот шаг, вы будете себя ругать. Что делает этот пиксель.
Это то, что он позволяет вам перенацелить всех посетителей список рассылки журналистов вашего сайта, создав веб-сайт. Пользовательская аудитория. Я настоятельно рекомендую вам либо узнать, как это можно сделать самостоятельно. Или просто попросите кого-нибудь это сделать. Просто попросите их разместить пиксель Facebook. Между тегами head и все будет хорошо. Сделанный? Двигаемся дальше… прежде чем мы…
Погрузившись в создание рекламы, я хочу немного поговорить о компаниях, группах объявлений и объявлениях. Кампания позволяет вам выбрать цель вашего объявления, например клики на веб-сайте или конверсии. Группа объявлений позволяет вам установить бюджет и график показа объявлений, выбрать место размещения. Ставки и аудитория. И на уровне объявления вы создаете копию и добавляете файл .
Изображение и ссылка. Теперь давайте сделаем следующее: откройте редактор Power и просто нажмите на значок . Кнопка «Создать кампанию» в левом верхнем углу под управлением рекламой. Как только вы нажмете . Там вы увидите всплывающее окно, подобное следующему: image first, назовите свою новую кампанию, оставьте . Тип покупки установлен на аукцион. Теперь вам нужно выбрать цель кампании. Это .
Важность предложения ценности для потенциальных клиентов телемаркетинга»
-