Еще одна сильная сторона Installatron с точки зрения резервного копирования заключается в том, что мы можем восстановить любую копию, сделанную одним щелчком мыши , даже если файл резервной копии находится во внешнем месте назначения; В этом случае Installatron получит файл и восстановит его автоматически без нашего вмешательства.
Installatron не только предлагает нам надежную систему резервного копирования для наших веб-сайтов, но также предлагает нам очень хорошую альтернативу с восстановлением резервной копии в один клик , чего не могут сделать бесплатные плагины резервного копирования для CMS, такие как WordPress.
Установка с помощью Installatron в cPanel
Постановка, применяемая к веб-средам, позволяет нам управлять разрабатываемыми версиями наших веб-сайтов и перемещать их в рабочую среду с помощью пары щелчков мыши, когда нам это нужно. На практике база данных номеров whatsapp в кении промежуточный этап позволяет нам иметь копию нашего веб-сайта, на котором мы собираемся разрабатывать новые функциональные возможности, и когда мы их протестируем, мы можем перенести эти изменения из рабочей установки в производственную установку с помощью пары щелчков мышью. полностью контролируемый способ. Именно на нашем канале YouTube есть видео, где мы учим, как использовать Installatron для постановки :
Обычно преимуществами промежуточного размещения пользуются опытные пользователи , но я считаю, что любой профессионал, который занимается веб-миром и, в частности, WordPress, должен как можно скорее включить промежуточный этап в свои рабочие процессы, чтобы быть более эффективным и Installatron значительно облегчает нам эту задачу.
Беспарольный доступ к CMS, например WordPress.
Я оставил свою любимую функцию напоследок, хотя правда и то, что она самая простая.
Хотя это не совместимо со всеми CMS и веб-приложениями, с которыми совместим Installatron, правда в том, что с WordPress и наиболее известными CMS мы можем получить доступ к соответствующей панели администрирования без пароля .
Примером CMS, поддерживающей эту функциональность, является WordPress , а примером CMS, не поддерживающей эту функциональность, является Prestashop или Moodle .